毫無節操之人

【スズそら】不要偷襲病人啊

勿代三
ooc

”唔...頭好痛......而且好熱......”
從床上起來的暈眩感讓そらる好看的眉頭都皺了起來,異常的感覺讓そらる知道自己可能感冒了。

是因為生病的關係所以特別想依賴某人嗎?
或者是因為最近忙於工作而少有機會能見面?
明明是難得的假日,卻幾乎睡了整天。
そらる看了看時間覺得那個人大概還沒睡吧,稍微打理一下後就準備出門了,想起自己在感冒於是又回頭拿了口罩戴上。

”現在過去,你給我在家等著,順便把遊戲機準備好”

發送了一則訊息,把手機收起來後,轉頭看到了一間咖啡店,櫥窗上擺著造型可愛的小蛋糕,大概是覺得在這種日子吃這種東西感覺也不錯,そらる不自覺的走進了店里,店裡的暖氣令そらる舒服的瞇了瞇眼睛,和店員點了兩塊小蛋糕後,感受到手機的震動把手機拿了出來。

”遵命w然後そらる這是想我了對吧w快點來www”

”......”

”我回去了

”等等!!!對不起,是我想你了,真的很抱歉。”

“總是會被這傢伙知道我在想什麼...不爽......”覺得臉有些熱,稍微拉了拉圍巾後,提著蛋糕離開了蛋糕店。

剛到スズム家的門口,準備按下門鈴時門就被打開了。

“啊...是そらるさん?外面很冷,快進來吧!”スズム牽住還一臉呆滯站在門口的人讓他進到屋子裡來。

”我說啊,你剛剛想去哪裡啊?”そらる感受著從掌心傳來的溫度和對方剛剛的舉動,嘴角不自覺的上揚。
”本來想去買蛋糕和そらるさん一起吃的,不如你先在家裡等,我出去一下馬上回來?”スズム領著人到客廳後,隨即又準備出門了。
“等一下啊,那個...只是順便而已,我經過咖啡店買了蛋糕,所以......”そらる低著頭握緊了蛋糕的盒子,剛好錯過了スズム從驚訝轉變為有些深沉的笑容。

”既然そらるさん都買了蛋糕了,那我也就開心的收下囉!そらるさん想先吃蛋糕嗎?“

”嘛...先玩遊戲吧...”

”了解w”

スズム把蛋糕從對方手上拿走,還有意無意的輕撫過對方白皙的手,在看到對方顫動一下的反應後,スズム笑了笑的拿著蛋糕去了廚房。

唔哦哦哦哦哦哦喔喔!!!!好可愛啊啊啊啊啊!そらるさん真的超可愛的啊啊啊啊!!!!

スズム在廚房扶著牆壁捂著臉發出了無聲的吶喊,抬起頭來想著等一下要怎麼把人拐上床。

回到客廳的スズム看到已經自動打開遊戲機玩起來的そらる,躡手躡腳的走到對方後面坐了下來並把人攬到自己懷裡。

”幹嘛啊?不是要玩遊戲嗎?”そらる拿起另一個遊戲手柄,往後遞給スズム。
”這樣也可以玩啊,而且好久沒看到そらるさん了,所以想這樣抱一會兒,而且這樣你就不會玩遊戲玩到背很酸了吧w”
スズム笑著接過手柄後,喬了個位子好讓懷中的人能更舒適的靠著。

“別把我說的像老頭子一樣啊......你等一下最好不要扯我後腿哦...”
そらる也放鬆的向後靠,然後就把注意力放回遊戲上。

玩了一會兒遊戲後,スズム發現今天的そらる貌似有點不在線上,平常能過的地方今天怎麼樣都過不了。

“そらるさん今天是怎麼了www如果繼續這樣的話我會變成新的紀錄保持人......誒...?”
スズム順了順懷中人兒的頭髮,透過髮絲,感覺到了對方體溫的不對勁。
“少囉唆啦,你這傢伙......“拍掉了上面的手,繼續把視線集中在那個過不了的地方。

因為穿得很厚的關係所以才沒發覺嗎?不顧そらる的反抗,スズム為了確認把手放在そらる的額頭上,確定不是自己的錯覺後把そらる手上的手柄放到旁邊,並且把人轉過來面向自己,撩起對方的瀏海後把自己的額頭靠了上去。

”幹嘛啦......”そらる推了推スズム的肩膀想把人推開,只是徒勞。

”そらるさん,你發燒了吧。スズム抓住推著自己的雙手,直視著そらる的眼睛。

“只...只是感冒了而已......沒那麼嚴重。”そらる現在彷彿是做錯事的小孩子,只是看著房間的某個角落,不敢看向スズム。

“...抱歉,這也是我的的不對呢...因為太久沒見到そらるさん,太開心才沒注意到......“スズム鬆開了そらる的手,眼神有些自責的撫上そらる發燙的臉頰。

與自己體溫相比,冰涼的感覺令そらる舒服的閉上眼睛,也不自覺往對方的懷裡竄了竄。

“好可愛哦哦哦!像小動物一樣啊啊啊啊!“

スズム在內心亂吼後,也恢復了理智,覺得對方應該要快點好好休息才行。

”誒...?咿...!?等...等一下啊!バカズム!把我放下來啊啊啊!!!“
そらる忽然感覺自己騰空了起來,在知道自己是被抱了起來後,緊緊環住スズム的脖子就怕自己會掉下去。

“可是そらるさん緊緊抱著我不放哦www”
”那是誰害的啊!”

スズム抱著人走進臥室,把そらる輕柔的放到床上,そらる立刻放開了緊緊環住スズム的手,退到床的角落。スズム只是無奈的揉了揉そらる亂亂的捲髮。

”そらるさん先躺一下吧,我去放洗澡水。そらるさん在這個時間點過來應該就做好了自己沒辦法回去了的心理準備了吧?不過因為現在是特殊情況所以我不會隨便亂來的。”

スズム笑著說完後就離開房間了,留下因為發燒而神智不清所以還在消化剛剛他說的話的涵義的そらる,在そらる完全理解對方的意思後,臉就像番茄一樣漲紅了起來。

“!那個混蛋...說得好像我很期待做那種事一樣......“
雖然...不討厭啦......而且...還蠻舒...等等!我在想什麼啊!

そらる不再去想那些會令他臉紅心跳的事,賭氣般把自己包裹在棉被裡......深沉的睡意也向他襲捲而來。

過了一會兒後,スズム回到房間打算叫そらる去浴室洗個熱水澡。

“そらるさん,洗澡水放...啊,睡著了嗎?”
スズム悄悄的走到床邊,輕輕的掀開棉被就看到了他覺得世界可愛的睡顏,長長的睫毛微微顫抖著,襯托著そらる白裡透紅的肌膚。

果然很漂亮啊...這個人,如果能一直都是我的就好了......

大概是感受到了壓迫的視線,そらる在這時醒來了,一睜眼就看到スズム幾乎零距離的盯著自己,嚇得そらる向後退開。

”你...你這傢伙在幹什麼啊!“不知道是因為害羞還是發燒,そらる的臉上帶著一片紅暈,一路紅到耳根子。
スズム看著自家戀人的反應覺得有趣極了決定再稍稍捉弄他一下。

”誒...?!”

スズム上前將そらる禁錮在他與牆壁之間,靠在他的耳朵旁用犯規的氣音喊了他的名字,然後含住耳垂細細舔舐輕咬著。

”ス...スズム...!不...住手啊...笨...笨蛋...!“

そらる扯著對方的頭髮試圖讓他離開自己,卻被扣住手腕壓到牆壁上。

被對方舔吮肌膚傳來的觸感,讓そらる反射性的扭頭想躲開對方的對待,不過這並沒有停止對方的動作,反而使他更加肆無忌憚。

”...不要了......嗚嗯...!、不...”

感覺身體開始變得奇怪,不知道是因為發燒還是現在的狀況,そらる覺得自己的臉上在發燙,想踢開身上的人,但腰卻使不上力,只能任由對方的不安分......

そらる覺得自己一定瘋了,他希望スズム親吻他......

スズム稍微退開來,看著そらる一副快要哭出來的表情也不忍心再繼續捉弄他,輕舔去そらる眼眶的淚水,也放開了そらる的雙手。

”唔...笨蛋!滾遠一點!”

”そらるさん不要生氣嘛~因為剛剛そらるさん太可愛所以就忍不住...”

”這不是藉口!竟然對一個生病的人下手,如果被傳染了怎麼辦啊!笨蛋!”

“明明是そらるさん先不顧自己感冒就把病原體帶過來的吧w但是我就當作是そらるさん難得坦率的撒嬌吧w”

”什...!誰會跟你撒嬌啊!...總之洗澡水放好了吧,我先去洗了。“

畢竟自己來到スズム這裡的事實,無論他怎麼說都不會變,那還不如就這樣閉嘴不去理會那隻臭狐狸。

看著自家戀人離開房間的背影,スズム舔了舔嘴唇瞇起眼睛笑了笑。

”明明就是希望我再做點什麼的臉,真是...不坦率啊......”

°o‧° °o‧° °o‧° °o‧° °o‧° °o‧° °o‧° °o‧° °o‧°

可能會寫後續,可能###
話說這個tag還有人活著嗎w
有的話來打個招呼吧!
大家下次見!

评论(9)

热度(39)